Свежие комментарии

  • александр панов
    вы меня извените но такое ощущение что писал человек очень далекий от темы читаю и становится прсто смешно в вс узбек...История Вооружённ...
  • Сергей Винников
    Огромное спасибо, за поздравления!!!РОЖДЕНИЕ ДЕСАНТНИКА!
  • Сергей Винников
    Старший у нас- Ярослав, а этот- Святослав!РОЖДЕНИЕ ДЕСАНТНИКА!

Обращение Председателя ЦС ВСООВДВ «Союз десантников России» к руководителям организаций Союза десантников России.

 Дорогие друзья!

Союз десантников России, Командование ВДВ, Министерство Обороны, родственники и друзья проводили в последний путь Председателя ВСООВДВ «Союз десантников России» – генерал-полковника Ачалова Владислава Алексеевича.

Церемония была организована и проведена достойно, согласно его статусного положения заместителя Министра Обороны и Командующего Воздушно-десантными войсками. Следует отметить участие и присутствие официальных лиц Министерства Обороны (заместители Министра), Мэрии Г. Москвы (заместители мэра), первых лиц Всероссийских ветеранских общественных организаций и политических партий. Отстоял в почетном карауле. В. Ф. Жириновский, остальные выразили официальное соболезнование и присутствие через своих представителей.

Захоронение на Троекуровском кладбище, мемориальная зона 7В, участок 301. Присутствовало более 1000 человек, в том числе представители многих региональных организаций от Урала до Бреста и от Архангельска до Абхазии и Осетии,

Центральный совет Союза десантников России признателен всем, принявшим участие в церемонии захоронения В. А. Ачалова, всем кто, не сумев присутствовать, помог семье материально, прислал соболезнование. Благодаря Вашим взносам церемониальные мероприятия были достойным образом обеспечены и проведены на лучшем уровне.

Прошу понять и принять следующее:

1.После 23.06.2011 и до очередной Всероссийской конференции только одно физическое лицо – председатель Центрального совета Союза десантников России, Поповских Павел Яковлевич (только я) – имеет право, согласно закону и регистрационным документам Минюста, без доверенности представлять «Союз десантников России». (Конференцию намечаю на конец сентября – начало октября в одном из городов центральной России. Жду в рабочем порядке Ваших предложений о преемнике В. А. Ачалова).

2.Доверенность же от Союза десантников России на те или иные сделки, акты и соглашения действительна только за моей подписью.

3.Центральный совет СДР при необходимости сбора средств на те или иные цели всегда указывал, и впредь будет указывать, счет в банке и целевое назначение взноса. О поступлении и расходовании средств по счетам Союза десантников России мы всегда давали, и впредь будем давать, полный отчет членам «Союза» и лицам внесшим средства..

4.В отношении памятника В. А. Ачалову: эскиз, проект и смету обсудим и утвердим вместе с Вами, а затем укажем счет для сбора средств.

Председатель ЦС ВСООВДВ «Союз десантников России»

П. Поповских

Картина дня

))}
Loading...
наверх