Свежие комментарии

  • александр панов
    вы меня извените но такое ощущение что писал человек очень далекий от темы читаю и становится прсто смешно в вс узбек...История Вооружённ...
  • Сергей Винников
    Огромное спасибо, за поздравления!!!РОЖДЕНИЕ ДЕСАНТНИКА!
  • Сергей Винников
    Старший у нас- Ярослав, а этот- Святослав!РОЖДЕНИЕ ДЕСАНТНИКА!

Песня протеста десантников

23.04.2009 г. 

"Союз десантников Сибири" провел 1-й Сибирский Межрегиональный фестиваль армейской песни "О солдатах и войне"
Новосибирск.
Фестиваль провели в городе Бердске, Новосибирской области, чтобы поддержать расположенную здесь бригаду спецназа и выступить против ее расформирования. Это стало первой подобной акцией протеста, которую организовали ветераны Вооруженных сил страны.
На концерте выступили бывшие спецназовцы и десантники из Новосибирской области, Челябинска, Кемерово, Томска. Участвовать в фестивале решил и известный многим любителям военной песни, новосибирец Андрей Климнюк. Он служил в Афганнистане в ВДВ, награжден орденом Красной Звезды и медалью «За отвагу». Андрей выпустил 20 сольных альбомов, в которые вошло около 500 песен. Фестиваль прошел в бердском Доме культуры «Родина». Перед началом концерта здесь собрали подписи против расформирования бердской бригады спецназа. Письмо с подписями отправлено президенту России- Дмитрию Медведеву, а также Владимиру Путину, не только как премьеру, но и как ветерану разведки.
В знак протеста против расформирования бердской и других частей спецназа подал в отставку начальник главного разведывательного управления генерального штаба Валентин Корабельников.

 Песня протеста десантников

Картина дня

))}
Loading...
наверх