Свежие комментарии

  • александр панов
    вы меня извените но такое ощущение что писал человек очень далекий от темы читаю и становится прсто смешно в вс узбек...История Вооружённ...
  • Сергей Винников
    Огромное спасибо, за поздравления!!!РОЖДЕНИЕ ДЕСАНТНИКА!
  • Сергей Винников
    Старший у нас- Ярослав, а этот- Святослав!РОЖДЕНИЕ ДЕСАНТНИКА!

Орден «ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ»

 

Орден «ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ»

Орден "ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ" является особой формой десантного отличия граждан Российской Федерации и иностранных государств, неправительственной общественной наградой "Союза десантников России".

Орденом "ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ" награждаются граждане Российской Федерации и других государств, уволенные в запас (в отставку) из Воздушно-десантных и аэромобильных войск, войск специального назначения, из соединений и частей морской пехоты, а также состоящие в на действительной военной службе, внесшие особый вклад в развитие и укрепление боеспособности ВДВ и ВСпН, поддерживающие традиции войскового товарищества и участвующие в мероприятиях социальной поддержки ветеранов, популяризации службы в ВДВ и СПЕЦНАЗе.

Представлять к награждению орденом "ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ" имеют право командиры воинских частей и руководители ветеранских десантных организаций, имеющих юридический статус. Представление направлять Центральному Совету "Союза десантников России".

Награждение орденом "ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ" производится приказом председателя "Союза десантников России".

Приказы о награждении (список) публикуется на сайте www.sdrvdv.ru и в газете "ДЕСАНТНИКИ РОССИИ".

Положение об ордене "ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ"
Список награждённых орденом "ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ"

Картина дня

))}
Loading...
наверх